您现在的位置是: 首页 > > 四川省道教界积极参加全省宗教界庆祝新中国成立73周年升国旗仪式暨“爱国爱教爱家乡”系列活动
四川省道教界积极参加全省宗教界庆祝新中国成立73周年升国旗仪式暨“爱国爱教爱家乡”系列活动

9月30日,四川省宗教界庆祝新中国成立73周年升国旗仪式暨“爱国爱教爱家乡”系列活动在成都市平安桥天主教教堂举行。省委常委、统战部部长赵俊民出席活动。省委宗教工作领导小组成员单位相关负责人、宗教界代表人士共同参加活动。

在系列活动中,四川省道教协会领导班子成员参加了集中升国旗仪式;从全省道教界征集的近百余幅书画作品中挑选了16幅参加“匡正教风 崇俭戒奢”主题书画展;向参加活动的领导和嘉宾展示了道家“家乡美”特色养生饮食。四川省道教协会副会长李合春道长代表道教界在全省宗教界“全面从严治教 深化教风建设”座谈会上作了交流发言。同时,全省200多座道教宫观和青城山道教学院同步举行了升国旗仪式。

通过积极参加庆国庆集中升国旗暨“爱国爱教爱家乡”系列活动,进一步激发了道教界“与党同心,与国同行”的情怀,更加坚定了走与社会主义社会相适应道路的信心决心。