您现在的位置是: 首页 > > 湖北道教界“崇俭戒奢正教风•牢记初心担使命”主题教育学习班在武当山道教学院举办
湖北道教界“崇俭戒奢正教风•牢记初心担使命”主题教育学习班在武当山道教学院举办

2022年8月2日至4日,湖北道教界“崇俭戒奢正教风·牢记初心担使命”主题教育学习班在武当山道教学院举办。省民宗委二级巡视员段绪光出席开班典礼并发表讲话。

学习班上,中国道教协会副会长、中国道教学院副院长孟至岭道长作“崇俭戒奢”教育辅导讲座。与会人员围绕学习内容,结合工作实际交流心得体会,自我查摆问题。

其间,还召开了省道协五届三次理事会议和五届十八次会长办公(扩大)会议。省道协五届三次理事会议学习了新时代党的宗教工作相关文件和全国、全省宗教工作会议精神,听取审议了省道协领导班子述职报告和协会财务报告。会议还学习了全国性宗教团体《关于崇俭戒奢的共同倡议》,通过了《全省道教界深入开展崇俭戒奢教育活动实施方案》,对开展崇俭戒奢教育活动进行动员部署。

(来源:武当山道教学院)