您现在的位置是: 首页 > > 镇江市道协举办学习贯彻党的十九届六中全会精神暨“五个认同”主题教育培训班
镇江市道协举办学习贯彻党的十九届六中全会精神暨“五个认同”主题教育培训班

11月21日至22日,镇江市道协举办学习贯彻党的十九届六中全会精神暨“五个认同”主题教育培训班。市道协全体理事、监事及教职人员代表等42人参加培训。

江苏省道协常务副会长、镇江市道协会长孙敏财道长主持开班式并做开班动员。他希望培训班学员能够做到“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”。

培训班上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。镇江市民宗局二级巡视员夏和生、副局长周志强,镇江市外国语学校副校长徐玲,上海道教学院副校长兼教务长王驰进行专题授课,内容包括“积极引导和推进宗教界五个认同”“宗教政策法规”“传统文化与身心修养”“道德经学修导引”等。

(来源:镇江市道教协会)