您现在的位置是: 首页 > > 宜春市袁州区道协组织区道教代表参观区统一战线庆祝建党100周年主题书画展
宜春市袁州区道协组织区道教代表参观区统一战线庆祝建党100周年主题书画展

2021年7月6日上午,宜春市袁州区委统战部与区文联联合举办的袁州区统一战线庆祝建党100周年主题书画展开幕。袁州区道教协会组织区道教代表参观学习。

本次书画展以“同心向党,筑梦中华”为主题,用书法与绘画的形式庆祝中国共产党成立100周年,抒发全区统战成员爱党爱国爱社会主义的情怀。本次书画展也是为深入贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神而举办的。

书画展展出的100幅书画作品均来自全区广大统战成员及书画艺术家们。一幅幅作品主题鲜明,内涵丰富,震撼心灵,鼓舞斗志,集中抒发了全区统战成员讴歌党、讴歌祖国、讴歌时代、讴歌人民,始终与中国共产党同舟共济、携手奋进的爱国情怀,进一步坚定了全区统战成员感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

区委统战部干部欧阳礼文带领道教界代表认真参观学习。他勉励大家要以参观书画展为契机,铭记历史,启迪当下,紧密团结在党和政府周围,发挥道教优势,把握新时代脉搏,在社会主义核心价值观的引领下,坚持道教中国化方向,积极与社会主义社会相适应,弘扬新时代主旋律,从展出的书画作品中汲取能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(来源:袁州区道协)