您现在的位置是: 首页 > > 上海市道协举办“书画传情歌伟业,翰墨抒怀颂党恩——上海道教界‘四史’、‘三爱’主题书画展”
上海市道协举办“书画传情歌伟业,翰墨抒怀颂党恩——上海道教界‘四史’、‘三爱’主题书画展”

为庆祝中国共产党百年华诞,讴歌党的丰功伟绩,抒发广大道教徒“爱党爱国爱社会主义”的情怀,持续深入推进“四史”学习教育活动,6月20日下午,由上海市道教协会主办,上海慈爱公益基金会和上海市道教书画院协办的“书画传情歌伟业,翰墨抒怀颂党恩——上海道教界‘四史’、‘三爱’主题书画展”在上海市道教书画院开幕。市道教协会会长吉宏忠,副会长兼秘书长姚树良,副会长刘巧林、范金凤、袁锴、窦维春、张开华、颜春喜以及上海道教各宫观负责人、居士代表和书画作者参加开幕式。

姚树良致欢迎辞,向支持上海道教发展的各界朋友表示感谢,希望上海道教界继续坚持正确的政治方向,深入开展“四史”“三爱”主题教育活动,增强“五个认同”,践行“两个责任”,为促进上海经济社会发展发挥积极作用。

吉宏忠为书画展揭幕。书画展展出了沪上知名书画家和道门弟子精心创作的书画作品100余幅,内容丰富,形式多样,融思想性、艺术性、教育性为一体,抒发了广大道教徒饮水思源、不忘党恩的情感,表达了上海道教界“爱党爱国爱社会主义”和与党同心同德、同向同行的坚定信念。

(来源:上海市道教协会)