您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 中央统战部副部长王作安到中国道教协会走访慰问
中央统战部副部长王作安到中国道教协会走访慰问

   

本网讯 2月7日上午,在新春佳节即将到来之际,中央统战部副部长王作安到中国道教协会走访慰问。王作安副部长与中国道教协会会长李光富,副会长孟至岭、张高澄等热情交流,代表中央统战部向大家致以诚挚的问候和新春的祝福。

王作安副部长首先参观了中国道教协会道教文化研究出版成果展示,肯定了中国道教协会在道教文化研究方面取得的成绩,并强调要在道教教义阐释等问题上继续努力。王作安副部长看望了道教文化研究所工作人员并亲切交谈,了解研究工作开展情况、《中国道教》杂志办刊情况和中国道教协会网站运行情况,勉励大家要认真做好调查研究,尤其是在坚持中国化方向等问题上要下大力气,分析道教发展现状,找出道教自身的问题,抓住重点,真正将坚持道教中国化方向问题研究透,使道教更好地与社会主义社会相适应,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

王作安副部长一行还走访了北京白云观,对全体道众致以新春问候,并嘱咐要做好场所和个人防护,确保防疫工作万无一失。

中央统战部干部局、十一局、十二局有关领导一起陪同走访。

 

王作安副部长与工作人员交谈

 

王作安副部长走访北京白云观