您现在的位置是: 首页 > > 台州市天台县委统战部、民宗局负责人到浙江道教学院座谈
台州市天台县委统战部、民宗局负责人到浙江道教学院座谈

 

1月7日上午,天台县委统战部、民宗局相关负责人到浙江道教学院,就冬春疫情防控工作座谈。

天台县委统战部副部长、民宗局局长陈邦杰建议全校师生积极响应号召,尽量减少聚集、减少人口流动,如无必要尽量选择假期留校,特别是家在中高风险地区的师生。选择回家的师生要尽量错开高峰,不聚会不聚餐;留校的师生要注意对外来游客信众的登记,谨记戴口罩、勤洗手、多通风。

天台县委统战部副部长奚辉希望学院工作能够与“一心三地”(一心:天台山国际道教文化中心,三地:道教人才培养基地、道教文化传播基地、道教中国化实践基地)相契合,并传达了省委新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,以及省民族宗教事务委员会关于做好宗教院校今冬明春疫情防控工作的通知。

(来源:浙江道教学院微信公众号)