您现在的位置是: 首页 > > 北京市道协组织人员参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”
北京市道协组织人员参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”

 

11月17日,按照市民族宗教委的统一部署,北京市道协教职人员及工作人员20余人参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”。

在讲解员的引导下,大家逐一参观了战争厅、运动厅、友谊厅、纪念厅和全景画卷厅。通过观看一件件弥足珍贵的文物、一张张定格历史的图片,进一步激发了全体人员爱党爱国的热情。大家纷纷表示,革命前辈舍生忘死的精神振奋人心,将继承和发扬这种革命精神,高举爱国爱教伟大旗帜,以社会主义核心价值观为引领,以坚持道教中国化方向为目标开展工作,讲好道教故事,传播道教声音,展示真实、立体、全面的新时代道教形象。

(来源:北京市道教协会)