您现在的位置是: 首页 > 公益慈善 > 上海城隍庙为浦江镇“生命之光”慈善项目捐赠善款
上海城隍庙为浦江镇“生命之光”慈善项目捐赠善款

 

11月15日,在“奋楫20再出发”浦江镇纪念建镇20周年主题活动暨投资服务推进大会上,上海城隍庙向浦江镇慈善工作站“生命之光”慈善项目捐赠50万元善款,专项用于该镇居民大重病困难补助。

生命之光”慈善项目是浦江镇慈善工作站最新推出的综合性帮困规划,涵盖该镇低保、低收入家庭,为患有尿毒症、恶性肿瘤、白血病、血友病、器官移植抗排异等大重病患者提供一次性经济补助,解决这部分患病群众家庭的经济困难。上海城隍庙捐赠的善款将专项用于这一项目,为困难群众送去实实在在的关心和帮助。

上海城隍庙将继续弘扬道教慈善的大爱精神,传递爱心温暖,服务社会、利益人群,坚持道教中国化方向,践行社会主义核心价值观,为推进道教公益慈善和社会服务事业发展做出更大贡献。

(来源:上海城隍庙,作者:刘金豪)