您现在的位置是: 首页 > > 长白山灵应宫2020年高功经韵培训班开班
长白山灵应宫2020年高功经韵培训班开班

9月23日上午,长白山灵应宫2020年高功经韵培训班开班仪式在灵应宫举行。本次活动由吉林省道教协会主办、长白山道教协会协办、长白山灵应宫承办。

吉林省宗教局一处副处长郭晓明、二级调研员杨勇,中国道教协会副秘书长、吉林省道教协会会长赵理修道长,长白山管委会统战部部长李忠法,长白山管委会池南区统战部部长里志坚,吉林省道教协会副会长、长白山道教协会会长、长白山灵应宫监院杨宗浩道长,吉林省道教协会副秘书长、抚松太和宫监院侯诚远道长,高功经韵班老师孟圆辉道长、韩嘉真道长及来自各地的学员等参加开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌声中开幕。杨宗浩道长代表长白山灵应宫致欢迎辞。她说,自长白山道教协会成立以来,在吉林省宗教局的正确领导下,在吉林省道教协会的指导下,勇猛精进,积极响应国家号召,秉承爱国爱教、济世利人的基本教义,努力培养道教人才,积极抓好各项教务、教风工作。

李忠法部长做动员讲话。赵理修会长对培训班学员提出了几点希望,并预祝学员们学有所成。

最后,开班仪式在《我和我的祖国》的奏唱声中圆满结束。

(来源:长白山灵应宫)