您现在的位置是: 首页 > > 辽宁省盖州市道教协会第四届代表会议召开
辽宁省盖州市道教协会第四届代表会议召开

 

5月15日,辽宁省盖州市道教协会召开第四届代表会议,全市道教界65名代表参加会议。盖州市委常委、统战部部长周忠满,市委统战部常务副部长、市民宗局局长董启伟,市委统战部副部长任贵锋,市民宗局宗教科科长关艳、民族科科长李超,市佛教协会秘书长、市佛教慈善协会会长释明禅法师,营口市道教协会会长孙宝珍道长等出席会议。

会议听取了《盖州市道协第三届理事会工作总结报告》《盖州市道协第三届理事会财务总结报告》;审议通过了《盖州市道教协会章程修改说明草案》《盖州市道教协会第四届代表大会选举办法》。

会议选举马信鹤道长为盖州市道教协会第四届理事会会长,王怀义为市道协常务副会长兼秘书长,王嗣涛、沈法璞、刘崇铭、康宝弘、姚诚莲、傅崇玄、刘嗣业等7位为副会长。本届理事会新增监事会,设立两名监事,主要职责为对理事会成员执行协会职务的行为进行监督。会议特邀孙宝珍道长为协会顾问,果理晟道长和苏高正道长为名誉会长。

董启伟充分肯定了市道协第三届理事会所作的工作,并要求新一届领导班子要全面贯彻党的宗教工作基本方针,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,为实现全面建成小康社会的宏伟目标共同奋斗。

(来源:道教之音)