您现在的位置是: 首页 > > 福泉山道教协会、福泉太极宫开展国家安全宣传教育活动
福泉山道教协会、福泉太极宫开展国家安全宣传教育活动

2020年4月15日是第5个全民国家安全教育日,根据贵州省民宗委办公室印发的《省民宗委2020年4.15全民国家安全教育日宣传活动方案》及《贵州省道教协会关于开展国家安全教育日宣传教育活动的通知》,福泉山道教协会积极响应上级要求,开展国家安全宣传教育活动。

按照疫情防控要求,为避免人群聚集,本次宣传教育活动采取网络自学和各部门传阅材料等方式进行,主要学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国网络安全法》《中华人民共和国反间谍法》《网络信息内容生态治理规定》等内容。

通过学习,提升了协会教职人员的法治意识,增强了国家安全意识。大家纷纷表示,要自觉维护国家安全,为决胜全面建成小康社会贡献自己的一份力量。

(来源:福泉山道教协会)