您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 江苏省句容市召开第五届国际道教论坛筹备工作决胜大会
江苏省句容市召开第五届国际道教论坛筹备工作决胜大会

 

12月9日,江苏省句容市召开第五届国际道教论坛筹备工作决胜大会。
句容市委副书记、市长周必松传达了省委常委、统战部部长、论坛江苏组委会主任杨岳在江苏筹备工作协调会上的讲话精神和镇江市论坛筹备工作领导小组会议精神。
句容市委书记潘群指出,国际道教论坛是弘扬和展示道教文化的重要平台,是国际社会了解中国和句容的窗口。句容全市上下必须站在旗帜鲜明讲政治的高度,将论坛筹备工作作为全市2020年的“一号工程”来扎实推进。
句容市委副书记、统战部部长高庆华做工作部署,从项目建设、会务接待、安全保障、论坛活动、宣传工作、统筹协调等6个方面提出具体要求。
句容市领导查兆娣、侯华锋、吴明成,茅山风景区党工委书记高发巧分别代表筹委会宣传组、环境提升组、安保组、接待保障组和茅山风景区管委会发言。
句容市四套班子领导,法院、检察院主要负责同志,各镇(街道、园区)党(工)委书记和分管负责同志,各部委办局、人民团体和有关企事业单位主要负责同志,论坛筹委会成员等参加会议。
(来源:江苏省民族宗教事务委员会网站)