您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 中国道教协会组织全体道职员工学习十九届四中全会精神
中国道教协会组织全体道职员工学习十九届四中全会精神

 

本网讯 11月4日,中国道教协会召开会议,组织全体道职员工学习十九届四中全会精神。中国道教协会会长李光富道长、副秘书长李兆彩出席会议。办公室主任张建明主持会议。
会上,与会人员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《人民日报》社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》。
李光富会长做总结讲话,强调深入学习贯彻十九届四中全会精神是中国道协全体道职员工和全国道教界当前首要政治任务,要认真学习十九届四中全会精神,深刻领会、准确把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,积极贯彻落实全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。