您现在的位置是: 首页 > > 石家庄市鹿泉区道教界举行迎国庆系列活动
石家庄市鹿泉区道教界举行迎国庆系列活动

庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神,9月27日,鹿泉区道教协会、抱犊寨景区、抱犊寨金阙宫联合举办“迎国庆,升国旗,唱红歌,练太极”活动鹿泉文体局副局长王晓勇,统战部科长郭景辰参加活动
活动开始前,首先举行了升国旗仪式。大家整齐着装,在庄严的国歌声中,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。大家齐诵社会主义核心价值观,共同宣誓爱国护国,从我做起!
之后,全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》,唱出了对党的无限真情,唱出了对新中国的无限热爱,唱出了对新时代的坚定信心。其间,还进行了金阙宫非遗项目“玄岳三丰太极拳”展演。整齐划一的动作,流畅轻灵的表演,引来了阵阵掌声。鹿泉道教界用自己的方式,为新中国70华诞献上深情祝福和美好祝愿。
鹿泉道教界将继续坚持宗教中国化方向,积极践行“双创四进”,凝心聚力,为民族团结、宗教和睦、社会和谐作出积极贡献。
(来源:鹿泉区道教协会)