您现在的位置是: 首页 > > 南京市道教界参加宗教中国化南京成果展暨“同心共筑中国梦”庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动
南京市道教界参加宗教中国化南京成果展暨“同心共筑中国梦”庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动

 

9月25日,南京市道教界一行30人在江苏省道教协会常务副会长孙敏财道长的带领下参加宗教中国化南京成果展暨“同心共筑中国梦”南京市宗教界庆祝新中国成立70周年文艺汇演活动。
活动以图片、实物、书画、文艺汇演等方式全方位展示了南京宗教界70年来宗教中国化的实践成果,充分表达了全市宗教界人士爱党爱国爱中华民族之情。汇演活动上,方山洞玄观演出团表演了古筝《高山流水》,得到了现场观众的热烈掌声。最后全场大合唱《我和我的祖国》,更是把整台演出推向高潮。
活动期间,还进行了“2019南京宗教慈善‘一人一水杯’慈善捐助”,为陕西省商洛市2万多名中学生送去保温杯。方山洞玄观代表南京道教界捐助善款2万元整。
(来源:南京方山洞玄观)