您现在的位置是: 首页 > > 上海白云观慈爱功德会走进社区开展“三伏贴”公益活动
上海白云观慈爱功德会走进社区开展“三伏贴”公益活动

 

2019年8月5-6日,上海白云观慈爱功德会举行冬病夏治“三伏贴”公益活动,走进豫园街道会稽、淮海、露香园居委,为社区居民免费贴“三伏贴”。
上海白云观慈爱功德会志愿者王文勇主任医生为居民们上了一堂健康知识讲座,提醒广大居民如何在夏季进行预防和保健,并重点讲解了三伏天注意事项。王医生针对每一位居民实际情况,细致询问,制定了不同的贴敷方案。居民们纷纷表示,开展此类公益活动既方便了他们,又节省了时间,希望这种活动能经常性开展。
上海白云观慈爱功德会自成立以来,不断搭建服务平台,创新公益活动模式,团结社会爱心人士,开展各种公益活动。此次“三伏贴”公益活动就是让更多居民在家门口就能享受到贴近实际的服务,为建设幸福和谐社区尽份力。
(来源:上海白云观,作者:宋小龙)