您现在的位置是: 首页 > 公益慈善 > 北京市慈善基金会举行2019“爱心助学•圆梦行动”助学款发放仪式
北京市慈善基金会举行2019“爱心助学•圆梦行动”助学款发放仪式

 

5月21日,北京市慈善基金会“爱心助学·圆梦行动”助学款发放仪式在北京盛基艺术学校礼堂举行。北京市道教协会会长黄信阳道长,北京市道教协会秘书长姜涛,北京市慈善基金会副秘书长张惠英,北京师范大学、北京体育大学、北京盛基艺术学校3所学校的受助学生代表参加活动。
“爱心助学·圆梦行动”专项基金是北京市道教协会在北京市慈善基金会设立的慈善助学专项基金。该项目秉承教育救助的原则,对品学兼优且家庭困难的在校学生给予资助。本次发放助学款18万元,为北京师范大学、北京体育大学、北京盛基艺术学校的60名贫困学生提供每人3000元的助学款,帮助他们解决困难,树立感恩社会的慈善理念。
助学款发放仪式上,黄信阳道长、张惠英副秘书长分别致辞。希望受助学生能够克服困难,拼搏奋斗,努力实现自身价值。
盛基艺术学校校长荆跃、盛基艺术学校藏族学生代表分别代表受助学校和学生发言,表示将不辜负爱心组织的厚望,努力学习,用优异的成绩回报社会各界的帮助。
(来源:道教之音)