您现在的位置是: 首页 > > 保定市竞秀区委统战部部长周喜峰一行到龙母宫调研指导
保定市竞秀区委统战部部长周喜峰一行到龙母宫调研指导

 

5月10日,保定市竞秀区委常委、统战部部长周喜峰,区委统战部副部长、区民宗局局长路遥,统战专干赵杰,南奇乡统战委员王建松一行4人到一亩泉龙母宫调研指导。
河北省道协副秘书长、保定市道协秘书长、龙母宫住持史理广道长向周喜峰部长一行介绍了一亩泉和龙母宫历史、一亩泉战役事件,陪同参观古碑刻遗存和道观各殿堂,汇报龙母宫创建文明生态道观、宫观管理和道风建设、“双创四进”、庆祝新中国成立70周年“祖国在我心中”系列活动开展情况。
周喜峰部长对龙母宫管委会的工作给予肯定,希望进一步提高认识,认真贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把讲好中国故事、讲好道教故事与爱国主义教育有机结合起来,发挥道教在培育和践行社会主义核心价值观中的积极作用,扎实推进“双创四进”道观活动,组织好新中国成立70周年庆祝活动,为建设新时代新保定新竞秀汇聚道教智慧和力量。
(作者:史理广)