您现在的位置是: 首页 > > 山西省晋中市道教协会第三届经韵科仪普修班开班
山西省晋中市道教协会第三届经韵科仪普修班开班

 

5月9日,晋中市道教协会第三届经韵科仪普修班开学典礼在龙泉宫举行。太谷县委统战部副部长、民族宗教事务局局长黄海亮出席典礼,山西省道教协会副会长、晋中市道教协会会长严景诚道长,副会长马罗莲道长,副秘书长胡兴海道长,常务理事冯荣静,普修班班主任徐至弘道长等参加典礼。
典礼由李荣法道长主持。严景诚道长在典礼上致欢迎辞,黄海亮局长发表讲话。
严景诚道长表示,晋中市道协将按照各级领导的部署和指导开展各项教务工作,传承好道教文化。   
黄海亮局长希望学员珍惜这次学习机会,加强沟通交流,学有所成,勇于担当。
学员代表表示,要尽快适应新的环境、制度和生活,遵纪守法、完成学业,做新时代有知识、有道德的有道之士;进一步加强宗教政策法规的学习,坚持宗教中国化方向,加强道风建设,树立道教正本清源、正知正见的良好形象。
(来源:山西省道协)