您现在的位置是: 首页 > > 四川省民宗委副主任马飞一行赴青城山调研
四川省民宗委副主任马飞一行赴青城山调研

 

4月18日,四川省民宗委副主任马飞一行赴青城山调研道观消防安全隐患整改落实和青城山道教学院教学管理等工作。
调研组一行实地察看了天师洞、建福宫的消防设施配备、使用和管理以及青城山道教学院教学设施建设等情况,在天师洞、建福宫分别与四川省道教协会会长唐诚青道长、成都市道教协会会长张明心道长等道教界代表人士进行交流座谈,听取了前期消防安全隐患整改情况和意见建议汇报。
马飞指出,青城山道观是青城山古建筑群的核心,道教界必须高度重视青城山道观消防安全工作,一要提高认识,站位高远,以主人翁的精神,积极配合当地党委、政府做好整改工作;二要以高度的责任心和历史责任感,尽快制定整改方案,明确工作责任,积极行动,抓紧整改;三要加强道教中青年教职人员培养,提高教职人员队伍的素质和能力。
(来源:四川省民族宗教事务委员会网站)