您现在的位置是: 首页 > > 山西省道教协会召开二届八次会长会议
山西省道教协会召开二届八次会长会议

 

4月11日,山西省道教协会二届八次会长会议在太原召开。省委统战部九处处长李玉应、副处长宁金平、办公室吕海燕出席会议。山西省道教协会会长文崇斌道长,驻会副会长崔罗飞,副会长严景诚、张宗健、陈三和等参加会议。会议由驻会副会长崔罗飞道长主持。
文崇斌道长向大家传达了山西省委统战部部长徐广国在统战系统“改革创新、奋发有为”大讨论动员会上的讲话精神。崔罗飞道长宣读了《山西省道教界关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动的通知》及实施方案。
会议审议并通过了《全省道教界正一派升授箓人员名单》《关于举办我省2019年传度活动的相关事宜》《关于举办我省第三届玄门讲经活动的通知》《关于全省道教活动场所防火减灾安全方面的通知》《关于在全省道教活动场所开展“四进”活动的倡议书》《关于加强全省道教团体建设的通知》《关于在全省道教活动场所举办祈祷国泰民安、风调雨顺法会活动的倡议书》等。
与会人员一致表示,要认真贯彻落实省道协工作部署,全省道教界将凝心聚力,为新中国成立70周年献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献!
(来源:山西省道教协会)