您现在的位置是: 首页 > > 淄博市道教协会召开2018年终总结考评会议暨考评表彰会
淄博市道教协会召开2018年终总结考评会议暨考评表彰会

 

1月10日,山东省淄博市道教协会2018年终总结考评会议暨考评表彰会在张店区九圣阁召开,淄博市宗教局副局长丁忠越,科长周保国、杨续友,淄博市委统战部科长仇相林、王海霞,淄博市道教协会全体班子成员,理事、常务理事,部分宗教活动场所法人、负责人和居士代表参加了会议。
会上,淄博市道教协会会长尹清钧道长作总结报告,副会长兼秘书长秦清恒道长,副会长刘静升道长、王嗣亮道长分别结合各自工作,从政治思想、宗教学识、品德修养、奉献社会等方面认真述职,汇报了自己1年来的工作情况。会议还对淄博市道教协会领导班子成员进行了书面考评。丁忠越副局长、周保国科长对2018年度市道教协会的工作给予肯定,并对2019年工作提出了新的要求。
会议还拟定了2019年的工作计划,并对2019年各项重点工作进行了部署。
(来源:淄博市道教协会,作者:高静谦)