您现在的位置是: 首页 > > 武汉大道观举办“国家宪法日学习教育”活动
武汉大道观举办“国家宪法日学习教育”活动

 

12月4日是国家宪法日,当天,湖北省武汉大道观和东湖生态旅游风景区磨山管理处商业游乐部组织开展“国家宪法日学习教育”活动。
活动围绕湖北省宗教局、省道协、武汉市道协《送宪法进道观》开展。在活动中,湖北省道教协会副会长、武汉市道协副会长、武汉大道观监院任宗权道长讲解了《中华人民共和国宪法》及新修订《宗教事务条例》的精神内涵,并结合工作实际组织讨论《宪法》和新修订《宗教事务条例》。任宗权道长号召大道观全体道士、信教人士学习宪法,普及法律知识,进一步加强守法意识,提高法律素养。
通过学习宣传教育活动,使大道观道众对《中华人民共和国宪法》和新修订《宗教事务条例》有了进一步的认识和理解,进一步增强了大道观全体道众的宪法意识和法治观念。大家纷纷表示,要带头学法、知法、守法,准确把握新修订《宗教事务条例》的实质内涵,增强学法、用法的意识和自觉性,促进全市民族和睦、宗教和顺、社会和谐。
东湖生态旅游风景区磨山管理处商业游乐部主任张鹏翅、支部委员曾小江及办公室工作人员冯飞、张亮等出席活动。
(来源:大道传经公众号)