您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 中国道教协会副会长兼秘书长张凤林一行到重庆考察道教工作
中国道教协会副会长兼秘书长张凤林一行到重庆考察道教工作

 

6月15日至16日,中国道教协会副会长兼秘书长张凤林道长、办公室主任张建明一行,在重庆市道教协会会长、老君洞道观监院邓信德道长的陪同下,先后前往南岸区老君洞、铜梁区城隍庙考察道教工作。
张风林副会长兼秘书长一行参观了南岸老君洞、铜梁城隍庙各殿堂,详细了解了宫观的悠久历史。在老君洞,张凤林副会长兼秘书长听取了邓信德会长对全市道教工作基本情况和老君洞近年来开展保护修缮、宫观管理、服务信众等方面工作的汇报。在铜梁区城隍庙,张凤林副会长兼秘书长听取了铜梁区委常委、统战部部长何建伟关于铜梁举办“重庆铜梁·安居古城首届道教文化节”的专题工作汇报,并进行了深入地讨论和交流。
张凤林副会长兼秘书长对重庆道教的工作给予充分肯定,并提出了更高要求,希望全市道教宫观要进一步配合各级党政部门加强自身建设,做好本职工作,借举办道教文化活动的良好契机,大力加强道教文化建设,展示重庆道教良好形象,努力发挥好道教在重庆经济、文化建设中的积极作用,为构建社会主义和谐社会、实现中国梦贡献应有力量。
(来源:重庆市道教协会)