您现在的位置是: 首页 > > 2018年上海东岳庙第六届传统庙会开幕式暨东岳圣帝、杨大神圣诞祭祀庆典成功举办
2018年上海东岳庙第六届传统庙会开幕式暨东岳圣帝、杨大神圣诞祭祀庆典成功举办

 

5月12日-14日(农历戊戌年三月廿七-廿九),上海松江东岳庙举行为期三天的东岳圣帝、杨大神圣诞祈福法会,并于13日上午隆重举行了一年一度的第六届传统庙会开幕式暨东岳圣帝、杨大神圣诞祭祀庆典。
13日上午,松江区委常委、统战部长吴继华,松江区政协副主席肖镛,岳阳街道党工委书记柴亚华、区慈善基金会副会长兼秘书长邱京民、区民宗办副主任高长泰,上海市道教协会副会长、松江区道教协会会长、岳庙住持颜春喜道长,岳阳街道党工委副书记张文华、岳阳街道统战部长高秋娣、区少数民族联合会副会长兼秘书长覃永辉、区志办原副主任王永顺等领导出席活动。东岳庙护法居士代表、善信大德和社会各界人士也参加了本次活动。
(来源:道教之音)