您现在的位置是: 首页 > > 广州市道教协会第七届理事会第四次会议召开
广州市道教协会第七届理事会第四次会议召开

 

1月5日下午,广州市道教协会第七届理事会第四次会议召开。广州市民族宗教事务局宗教一处处长李文亮、副处长林云青出席会议。
广州市道教协会常务副会长黄学良道长主持会议。会上,市道教协会会长潘崇贤道长详细汇报了2017年工作总结和2018年工作计划。与会理事认真听取工作报告后,对2017年市道教协会所取得的成绩表示肯定,同时对2018年市道教协会工作计划提出了许多宝贵意见,在如何深入挖掘道教文化内涵,提升社会服务水平,坚持道教中国化方向,突显广州地方道教特色等诸多议题上建言献策。
最后,李文亮处长作总结发言。李文亮处长对市道教协会2017年的工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对市道教协会2018年的工作提出五点希望:一是结合全国宗教工作会议的相关内容,继续深入贯彻学习十九大精神和新修订《宗教事务条例》;二是坚持问题导向,抓好重点工作;三是坚持道教中国化方向,要以社会主义核心价值观为引领;四是提升服务水平,更好地为信众服务;五是深入挖掘道教文化内涵,打造具有道教特色的文化品牌。
(来源:广州市道教协会,供稿:江姗)