您现在的位置是: 首页 > > 湖南南岳道教协会五届三次理事会议召开
湖南南岳道教协会五届三次理事会议召开

 

1月8日上午,南岳道教协会五届三次理事会议在南岳大庙清和宫召开。南岳区委常委、统战部部长黄顺发,统战部副部长杨岳衡,南岳区副区长旷诗秦,区人大副主任周孝华,区政协副主席邓先平,区民宗局局长郭刚毅,民宗局副局长旷文惠、谭新华、汪宇新,工会主席李元春,国保大队陈小军,民政局副局长刘忠辉出席会议。
中国道教协会副会长、湖南省道教协会会长黄至安道长总结了南岳道教协会2017年在自身建设、宫观管理、人才培养、开展公益慈善事业、弘扬道教文化以及对外交流等方面所做的工作,并对2018年工作进行了部署,指出要抓好和做好南岳神洲祖庙规划建设、南岳坤道学院人才培养、道教文化弘扬及其他各项工作。
郭刚毅局长要求南岳道教协会在农历新年到来之际切实做好全山宫观的安全工作,落实各项制度,扎实搞好道教各项工作。
黄顺发部长充分肯定了南岳道教协会2017年所做的各项工作,要求南岳道教协会在新的一年里,发扬道教界爱国爱教优良传统,深入学习和贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,团结在党和政府周围,进一步加强自身建议,搞好各项工作,大力弘扬优秀传统文化,积极服务社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
(来源:南岳道协)