您现在的位置是: 首页 > > 山西省政协副主席张友君一行到吕梁上清观调研指导工作
山西省政协副主席张友君一行到吕梁上清观调研指导工作

 

11月30日上午,山西省政协副主席张友君,省政协常委、民宗委主任王建武,省政协常委、民宗委巡视员王建国,省政协副秘书长郭玉玺等一行到上清观调研指导工作,吕梁市市长助理李月勤,市政协副主席刘继隆,市政协民宗委主任王长水,市委统战部副部长、市宗教局长王香保及离石区相关部门负责人陪同调研。上清观住持崔罗飞道长热情接待了省政协调研组一行。
崔罗飞道长向调研组介绍了市道协登记情况、组织制度及道观管理制度、教职人员管理办法等。张友君副主席一行充分肯定了吕梁市道教协会、上清观所做的工作和取得的成绩,并希望全市道教界人士要深入学习十九大精神及新修订《宗教事务条例》,持续贯彻落实党的宗教工作基本方针,加强团体自身建设,不断完善道观管理制度建设,培养优秀道教人才,进一步发挥吕梁市道教协会的桥梁纽带作用,努力为服务社会、服务大局做贡献!
(来源:吕梁道协微信公众号)