您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 中国道教协会传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》
中国道教协会传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》

 

本网讯 11月30日下午,中国道教协会召开全体会议,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》等相关文件精神。中国道教协会副会长兼秘书长张凤林道长,副秘书长李兆彩、周高德道长及全体道职员工参加会议。
会议由李兆彩副秘书长主持。会上,张凤林副会长兼秘书长宣读了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,李兆彩副秘书长传达了《中共国家宗教事务局党组关于印发〈关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案〉的通知》,办公室主任张建明宣读了《中国道教协会关于认真学习贯彻党的十九大精神工作方案》。
会议要求,全体道职员工要坚决贯彻落实中央和国家宗教局部署要求,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真研读党的十九大报告,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,全面准确把握中央提出的“10个深刻领会”、“6个聚焦”,要认真学习领会和准确把握党的十九大对宗教工作的新要求及其与十八大以来习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党中央关于宗教工作决策部署的内在紧密联系。要把学习宣传贯彻党的十九大精神与深入贯彻全国宗教工作会议精神、贯彻实施新修订《宗教事务条例》、着力解决“商业化”等道教领域的突出问题结合起来,切实用党的十九大精神统领新时代道教工作,不断开创新时代道教工作新境界。