您现在的位置是: 首页 > > 上海市道协召开十九大精神学习会
上海市道协召开十九大精神学习会

 

11月7日,上海市道协领导班子召开专题学习会,学习贯彻十九大精神,协会副秘书长以上人员参加学习。
中国道教协会副会长、上海市道教协会会长吉宏忠道长介绍了十九大召开的有关情况以及在市民宗委和市委统战部学习十九大会议精神的相关情况,并畅谈了学习体会,指出要以市委统战部副部长、市民宗委党组书记房剑森所要求的 “学深”、“弄懂”、“做实”为指导,深刻领会和准确把握十九大精神的内涵,并将其落实到具体工作中。协会其他班子成员也都结合自身工作,深入阐述了学习体会。
党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,标志着中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。实现党的十九大所描绘的雄伟蓝图、推进新时代中国特色社会主义伟大事业需要包括道教界在内的全国各族人民的团结奋斗。参加学习的市道协领导班子成员表示,要准确把握十九大精神的内涵和新时代对道教发展的新要求,以习近平总书记新时代中国特色社会主义新思想为指引,将十九大精神落实到上海道教的各项具体工作当中,不断开创上海道教发展的新局面,为“两个一百年”奋斗目标和社会主义强国战略的实现做出更大的贡献。
(来源:上海市道教协会网站)