您现在的位置是: 首页 > > 安徽省道教协会召开四届五次常务理事会
安徽省道教协会召开四届五次常务理事会

 

11月3日下午,安徽省道协四届五次常务理事会在合肥召开,省道协全体常务理事参加会议。省宗教局业务处负责人应邀到会指导。
会议听取了省道协2017年工作报告和2018年工作安排,并对全省道教界学习贯彻十九大精神和新修订《宗教事务条例》等重点工作作出部署安排。
会议提出,要深入学习贯彻十九大精神,把学习十九大精神作为当前全省道教界的一项政治任务,抓紧抓好抓实。要把贯彻落实全国全省宗教工作会议精神与深入学习新修订《宗教事务条例》紧密结合起来,依法办教,在法律法规允许范围内开展宗教活动。坚持宗教中国化方向,以社会主义核心价值观引领宗教。要加强宗教团体自身建设和教职人员管理教育,充分发挥桥梁纽带作用,继续带领广大信教群众为“五大发展美好安徽”建设做出新的贡献。
(来源:安徽民族事务委员会网站)