您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 中国道教学院召开2018年春季学期开学教师动员会
中国道教学院召开2018年春季学期开学教师动员会

 

3月4日上午,中国道教学院召开2018年春季学期开学教师动员会,副院长孟至岭道长、王书献及全体教职员工参加。会议由孟至岭副院长主持。
王书献副院长通报了寒假期间学院各方面的工作情况,对值班老师和留院教师认真负责、积极主动的工作提出表扬,希望每位教职员工要继续发扬好学院团结互助的优良传统。他还强调要做好全国“两会”期间的值班工作,加强对学生的安全意识教育。
在总结时,孟至岭副院长对寒假期间教职员工的工作表示肯定,并对全体教师提出要求。他希望所有教职员工及时返岗收心,更加团结、更加主动、更加认真,不辜负党和政府的关怀、关心,认真做好今年的工作。
会议还决定继续在周末开设公益性质的“道学讲堂”,主要围绕道文化和道教传统信仰两方面开展。第一讲将由孟至岭副院长主讲,所有专业课教师准备题目,依次开展公益讲座。
(来源:中国道教学院)