您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 国家宗教事务局机关业务部门到中国道协检查指导安全工作
国家宗教事务局机关业务部门到中国道协检查指导安全工作

 

本网讯  10月17日上午,国家宗教事务局机关服务中心黑德昆主任一行6人到中国道教协会检查指导安全工作。中国道教协会副会长兼秘书长张凤林道长、副会长孟至岭道长、白云观管委会主任李信军道长及相关部室负责人陪同。
黑德昆主任一行在听取中国道协办公室主任张建明关于“十九大”期间安全管理工作开展情况汇报后,深入协会办公区、食堂,道教学院及白云观检查指导。他对中国道协在“十九大”期间安全管理方面所做的工作给予了充分肯定,并指出,中国道协领导政治意识强,安全工作思路清,落实国宗局“10·29”会议精神好,下一步要紧盯安全工作的薄弱环节、重点部位,突出抓好小、直单位的安全管理,要把直属宫观防火作为重中之重,常抓不懈,确保协会整体安全管理工作再上一个新台阶。
张凤林副会长兼秘书长对黑德昆主任一行到协会检查指导表示感谢,并表示要持续搞好思想发动,精准贯彻“10·29”会议精神,落实好各项制度规定,加大安全管理力度,认真抓好问题整改,以制度促正规,以正规保安全,全力做好安全管理工作,喜迎党的“十九大”胜利召开。
 
听取汇报
 
检查协会
 
检查道教学院
 
检查白云观