您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 中国宗教界和平委员会秘书长喇灿到我会走访慰问
中国宗教界和平委员会秘书长喇灿到我会走访慰问

 

本网讯 2月8日下午,中国宗教界和平委员会(简称“中宗和”)秘书长喇灿等一行到我会走访慰问,送来新春祝福,并与我会负责人座谈。我会会长李光富道长、副会长兼秘书长张凤林道长热情接待了喇灿秘书长一行。
李光富会长对喇灿秘书长一行的来访表示欢迎,并表示道教界将积极主动开展对外交流,加强与港澳台地区及世界各地道教组织之间的联系和沟通,弘扬道教文化,促进道教事业健康发展。同时,道教界将继续为促进宗教间的和睦贡献力量。
张凤林副会长兼秘书长向喇灿秘书长汇报了中国道协2018年的重点工作、出访活动和世界道教联合会的筹备情况。
喇灿秘书长希望中国道协能够充分运用“中宗和”这个平台,围绕国家一带一路建设,坚定文化自信,使道教走出去,在国际社会发挥更大的作用。
“中宗和”相关部门负责人一同参加了走访慰问。