您现在的位置是: 首页 > > 吉林省道教协会一届十次常务理事(扩大)会议召开
吉林省道教协会一届十次常务理事(扩大)会议召开

          2018年1月31日上午,吉林省道教协会一届十次常务理事(扩大)会议在长春市召开。
吉林省宗教局副局长安玉杰,省宗教局一处处长杨勇、李颖,科长郭晓明,省道教协会会长赵理修方丈及各位副会长、秘书长王振刚,以及各主要宫观的道长出席了会议。会议审议通过了《吉林省道教协会2017年工作总结报告》和《吉林省道教协会2018年工作要点》。
会上,杨勇处长传达了全国宗教局长会议精神。安玉杰副局长在讲话中对省道协一年来的工作成绩表示认可,并对新一年工作提出要求:一是要认真学习贯彻党的十九大精神、全国宗教工作会议精神,将精神融入省道协实际工作中;二是要将新修订《宗教事务条例》作为学习重点,充分发挥宗教团体和宗教界人士的作用,努力建设政治上可信、作风上民主、工作上高效的高素质领导班子;三是要继续做好道教教职人员管理工作;四是大力加强道教团体建设和自身建设,全面提高宗教工作水平,依法开展宗教活动,注重中青年道长的队伍建设。
最后,赵理修会长作总结发言,希望各宫观代表抓好会议精神的贯彻落实,认真学习安局长重要讲话,并传达到各宫观,要求各宫观在新一年依法依规开展宗教活动。
(来源:吉林省道协)
 

会议现场

 

安玉杰副局长发表讲话

 

与会人员合影