您现在的位置是: 首页 > > 山西省委统战部一行到太原市道教协会视察工作
山西省委统战部一行到太原市道教协会视察工作

 

        8月8日,山西省委统战部常务副部长郭海刚一行在太原市委常委、统战部长魏民,太原市宗教局局长王素红等人的陪同下,深入太原市道教协会走访调研。太原市道协会长张宗健道长参加调研。
在调研中,郭海刚一行实地查看了市道协办公场所,了解了市道协团体建设、教职人员培训和宗教活动开展情况;听取了张宗健会长对协会在团体建设、“双学一跟”常态化学习、制度建设、教职人员培训、财务制度落实、安全隐患排查、玄门讲经、社会慈善等方面的工作汇报。郭海刚对太原市道协成立后的短时间内,在发展建设、弘扬道家传统文化、济世利人、服务社会等各项工作方面取得的成绩给予了肯定。
张宗健会长表示,一定要在党和政府的领导下,深入学习贯彻全国、省、市宗教工作会议精神,发挥好道教协会的桥梁纽带作用,继续发扬道教慈悲济世的优良传统,为社会发展做出积极的贡献。
(来源:山西省道教协会)