您现在的位置是: 首页 > > 西安市道教协会召开中国道教协会第二届文化艺术周筹备工作推进会
西安市道教协会召开中国道教协会第二届文化艺术周筹备工作推进会

 

    7月28日,西安市道教协会在都城隍庙召开了中国道教协会第二届文化艺术周筹备工作推进会,西安市宗教事务局宗教一处处长陈宏、市道协会长刘世天,副会长陈法永、贾慧法、吴理玉、黄世真、马宗道,陕西省社会科学院宗教研究所研究员樊光春、道学研究中心主任潘存娟,长安大学人文宗教研究中心刘康乐等参加会议。
各项目组成员汇报了工作进度,以及在项目推进过程中遇到的问题。与会人员就项目中出现的问题进行了探讨并给出了解决方案,同时还就未来可能出现的一些情况进行了商讨。此外会议还讨论了义工安排、礼仪培训、人员对接等细节。刘世天会长在会议中要求项目组在安排各项内容时不仅要突显陕西道教特色,更要与一带一路主题相契合,要扎实稳步推进项目,发现问题要及时沟通,尽快解决,全力以赴办好中国道教协会第二届道教文化艺术周。
(来源:西安市道教协会)