您现在的位置是: 首页 > 公益慈善 > 西安骊山老母宫参加临潼区脱贫攻坚捐款活动
西安骊山老母宫参加临潼区脱贫攻坚捐款活动

 

7月27日,西安市临潼区统一战线“凝心聚力,脱贫攻坚,统战在行动”脱贫攻坚捐款活动在临潼区穆寨街道王湾村举行。来自临潼区、街道、驻村各级领导以及民主党派、宗教团体、工商联代表参加了本次活动。西安骊山老母宫在活动中捐助善款10万元。
骊山老母宫住持金明立道长代表捐款部门讲话。他表示,老母宫要回馈临潼、回馈社会,为临潼发展,为精准扶贫事业贡献力量。同时他也呼吁,社会各界的大德善信,宗教界的同仁,伸出援手,共同为临潼扶贫攻坚工作贡献力量。
金明立道长接受了临潼区统战部和脱贫攻坚领导小组向老母宫颁发的“精准扶贫·奉献爱心”奖,并在现场将善款分发给每个贫困村。
扶危帮困、济世利人不仅是中华民族的传统美德,也是每一位道教徒的信仰要求与价值追求。秉持这种信仰,近年来,骊山老母宫在赈灾、助学、扶贫、饮水、修路等公益慈善方面累计投入上百万元,主要用于临潼周边贫困群众。
(供稿:琴心悠悠)