您现在的位置是: 首页 > > 湖北省道协召开专题会议部署点题督查工作
湖北省道协召开专题会议部署点题督查工作

 

近日,湖北省道教协会召开点题督查工作专题会议,对点题督查工作进行再动员再部署。湖北省道教协会副秘书长以上领导班子成员及协会全体常务理事参加了会议。
会上,全体与会人员认真学习了《全省民宗系统2017年度开展履职尽责点题督查工作实施方案》和《省民宗委履职尽责点题督查问题整改目标责任书》。
会议对点题督查工作作出明确要求。一要统一思想,明确认识。要厘清认识误区,全力做好点题督查工作,将这次点题督查工作作为匡正道风、规范管理、解决问题、提升形象的重大机遇,推动全省道教的健康发展。二要梳理问题,积极整改。要对照整改内容逐项梳理,制定措施,明确时限,积极整改。要敢于自曝家丑,敢于向自己亮剑,全面积极整改,对打着道教旗号招摇撞骗、胡乱作为的情况坚决打击。三要进一步落实责任,确保成效。要做好安排部署工作,在全省范围内传达学习省民宗委文件精神,提高工作知晓率和参与率,确保工作任务落实到基层宫观和广大道众。要深入调查摸底,省道教协会将对全省工作开展情况进行督查,各市州道教协会会长要到辖内场所开展全面检查,确保督办落实。
(来源:湖北省道教协会网站)