您现在的位置是: 首页 > > 山西省朔州市朔城区“道教喜迎十九大系列文化活动”启幕
山西省朔州市朔城区“道教喜迎十九大系列文化活动”启幕

 

6月29日,由山西省朔州市朔城区宗教局、朔城区古城文庙联合举办的“弘扬中华传统文化,共建和谐精神家园——道教喜迎十九大系列文化活动”在古城文庙大成殿前广场正式启动。朔州市委统战部、朔州市宗教局领导,朔城区有关单位领导,现场观众和媒体人等共600余人参加启动仪式。
       山西省道教协会副秘书长、朔州市道教协会会长、朔城区古城文庙住持李文亮道长致欢迎辞。他说,我们要认真学习领会贯彻落实习近平总书记关于弘扬传统文化系列讲话精神,迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开。 
       朔城区民族宗教局局长杨晓林发表讲话,他说:以“弘扬中华传统文化,共建和谐精神家园”为主题,举行道教喜迎十九大系列文化活动是一次盛举,也是朔城区道教界以实际行动将国家宗教工作会议精神落到实处的具体表现。古城文庙近几年为朔城区经济发展、旅游发展、社会和谐做出了积极贡献。 
       此系列活动将一直延续到十九大胜利开幕。
(供稿:柴文梅)