您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 香港啬色园“泰山道教文化交流团”拜访中国道教协会
香港啬色园“泰山道教文化交流团”拜访中国道教协会

 

 本网讯 5月22日上午,香港啬色园监院李耀辉率领“泰山道教文化交流团”一行拜访中国道教协会。我会副会长兼秘书长张凤林道长、副会长黄信阳道长和孟至岭道长等会见并宴请了客人。
宾主双方在轻松愉快的气氛中交谈,共叙友情,畅谈合作。张凤林道长充分肯定了香港啬色园在公益慈善、宫观管理、道教文化传承和弘扬等方面取得的成绩。李耀辉监院介绍了泰山之行的收获并简述了啬色园的历史和黄大仙信俗的传承等有关情况。他表示将继续以黄大仙师的宝训“普济劝善”为宗旨,为信众提供多元化的慈善服务,积极推动内地与香港道教文化交流交往,对中国道教协会上善慈善基金资金筹集和中国道教学院图书馆补充书籍给予资金上的帮助。
我会副秘书长李兆彩、周高德,办公室主任张建明等会见、宴请时在座。
会见后,在周高德副秘书长的陪同下,啬色园一行参拜了北京白云观。