您现在的位置是: 首页 > 资讯 > 黄信阳副会长参加台北松山慈惠堂2017年母娘文化季活动
黄信阳副会长参加台北松山慈惠堂2017年母娘文化季活动

 

本网讯 2017年5月4日至8日,台北松山慈惠堂举办母娘文化季活动。文化季以“慈施十方,惠泽万民”为主题,以母娘神像巡游、举办音乐会等大型公益慈善活动为载体,全面展示母娘文化的影响力,深得岛内信众积极拥护。中国道教协会副会长黄信阳道长全程参加文化季活动,他在致辞中表示,近些年,台湾道教得到了全面发展,特别是以松山慈惠堂为代表的宫观,不断丰富和拓展道教教理教义,准确定位新时期广大信众的精神需求,用实际行动积极阐释道教优秀传统文化,为道教事业的蓬勃发展注入了新动力;希望台湾道教界继往开来,再接再厉,加强与内地的交流,携手共进,共同推动道教事业全面健康发展,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
在台期间,黄信阳副会长一行还参访了“中华道教总会”、“中华道教联合总会”及台北指南宫等台湾道教组织和知名宫观。
 
黄信阳副会长致辞
 
母娘神像巡游
 
拜访中华道教总会
 
参访台北指南宫