您现在的位置是: 首页 > > 双辽市成功举办“首届道家•民俗文化节”活动
双辽市成功举办“首届道家•民俗文化节”活动

 

2017年4月15日,“首届双辽道家·民俗文化节”在吉林省双辽市崇圣宫举行。
本次活动由吉林省道教协会指导,四平市道教协会和双辽市道教协会主办,双辽市崇圣宫承办。省、市宗教局有关负责人以及全省各地道教界、学术界和社会各界人士500余人参加活动。吉林省道教协会会长赵理修道长,双辽市宗教局局长张大山在开幕仪式上致词。
本次文化节活动,以“弘扬中华优秀传统文化”为主题和主线,设置了 “道医针灸、把脉就诊”、“祈福迎祥法会”、“道教古文物展览”、“书画慈善义拍”、“素食展示”、“道教音乐会”等六大系列专题活动,为双辽市民众及道教信众献上一份丰盛的文化大餐,同时也为双辽市道教文化增加了新的内涵,注入了新的动力,使双辽市道教文化呈现了新的面貌。
吉林省宗教局副局长安玉杰、吉林省委统战部二处处长郭力、吉林省宗教局一处处长任爱国、吉林省道教协会秘书长王振刚、四平市宗教局副主任于红等领导应邀出席此次活动。
(来源:吉林省道协)