您现在的位置是: 首页 > > 广州市道协召开2017年第一次会议会长(扩大)会
广州市道协召开2017年第一次会议会长(扩大)会

近日,广东省广州市道教协会在市道协会议室召开2017年第一次会长(扩大)会议,专题研究2016年度教职人员考评工作。会议由广州市道教协会会长潘志贤道长主持,协会副秘书长以上人员参加,市民宗局宗教一处处长李文亮列席并讲话。

会议认为,教职人员考评工作意义深远,不仅是道教加强自身建设的重要举措,更是提升教职人员业务素质的有力抓手。会议要求各宫观已认定备案教职人员高度重视,认真总结个人工作,填好考评表。协会领导班子和工作班子要率先做好榜样,争当先进。

李文亮在会议上强调,考评工作是市民宗局对宗教活动场所规范管理提出的重要内容,希望各场所负责人认真贯彻执行,并认真查找自身存在的不足,提出整改思路。同时,要对所在场所的教职人员考评工作进行审核把关,不搞形式主义,确保按时、按质做好考评工作。

(来源:广州市民族宗教事务局网站)