您现在的位置是: 首页 > > 广西贵港市道协召开宗教政策法规学习月活动座谈会
广西贵港市道协召开宗教政策法规学习月活动座谈会

 

7月28日,“2016年宗教政策法规学习月活动”座谈会在广西桂平市白石山三清观举行。白石山三清观、会仙岩、白沙罗丛岩、覃塘北帝庙等道教界人士及部分信教群众代表等参加活动。本次座谈会活动也是继共同学习“全国宗教工作会议精神”和“广西区宗教工作会议精神”后的又一次集中座谈学习。
座谈会由市道教协会副会长陈应福道长主持,陈应福道长在会上向大家传达了贵港市民宗委、桂平市民族宗教局关于开展“2016年宗教政策法规学习月”活动的指示精神。广西道教协会副会长、贵港市(桂平市)道教协会会长、白石山三清观住持陈应伟道长做动员开示。
陈应伟道长指出,要把本次“学习月”活动融入“创建和谐寺观教堂”的工作中去,要求大家切实巩固学习月每一阶段活动的成效,对取得的经验和好的做法继续推进,对存在的问题进行及时解决,进一步推动学习月活动的深入开展。
(来源:道教之音     作者:梁文丽 柒夏桂)