您现在的位置是: 首页 > 最近更新 > 关于某假冒网站利用《中国道教》杂志名义进行诈骗的声明
关于某假冒网站利用《中国道教》杂志名义进行诈骗的声明

          最近,我会在互联网上发现一个假冒《中国道教》杂志的网站,网址为http://www.zgdjzz.cn,涉嫌通过向投稿作者收取审稿费诈骗牟利。

   在此,我会对此网站冒用《中国道教》杂志名义进行诈骗的非法行为予以谴责,并发布如下声明:

1.http://www.zgdjzz.cn并非我会开设,且我会亦没有授权任何单位或个人开设。网站上所显示的邮箱[email protected]与我会或我会员工无关。
2.中国道教协会官方网站: www.taoist.org.cn。
3.中国道教杂志投稿邮箱:[email protected]

4.凡假冒中国道教协会名义进行诈骗行为的公司或个人,一经查出,我们将保留追究法律责任的权利。

特此声明。

中国道教协会

2015年7月23日